Ultimo aggiornamento: mercoledi' 01 maggio 2024 13:00

Super Roma: poker a Firenze. Per Montella (già in bilico) un’altra figuraccia

20.12.2019 | 22:45

Una super Roma sbanca il “Franchi” e consolida il quarto posto in classifica. La squadra di Paulo Fonseca, nell’anticipo della 17esima giornata di Serie A, schianta la Fiorentina con un sonoro 4-1 al termine di una gara controllata per quasi tutto l’arco dei novanta minuti. Dzeko sblocca la contesa al 19′ del primo tempo con una zampata sotto porta su assist di Zaniolo, due minuti dopo arriva il raddoppio con una perla di Kolarov su punizione. Al 34′ Badelj accorcia le distanze approfittando di una dormita della difesa giallorossa, ma nella ripresa la Roma dilaga: prima Pellegrini (autore di una grande partita) e poi Zaniolo chiudono i giochi fissando il punteggio finale sul 4-1. La squadra di Fonseca vola e si tiene stretta il quarto posto (per il momento a -1 dalla Lazio terza); per Montella (già in bilico nelle scorse settimane) un’altra figuraccia che compromette ulteriormente la sua posizione sulla panchina viola.

Sampdoria-Juventus 1-2 (Caprari – Dybala, Ronaldo)

Fiorentina-Roma, venerdì 20 dicembre 1-4 (Badelj – Dzeko, Kolarov, Pellegrini, Zaniolo)