Ultimo aggiornamento: venerdi' 10 maggio 2024 20:10

Colpo Empoli, 4-2 sulla Salernitana. Doppietta per Pinamonti. Esordio amaro per Colantuono

23.10.2021 | 16:57

Grandissimo colpo dell‘Empoli che sbanca l’Arechi di Salerno per 4-2, facendo suo uno scontro diretto per la salvezza davvero delicato.

Gran primo tempo dei toscani, che annichiliscono la Salernitana. Nei primi 13 minuti addirittura 3-0 per la squadra di Andreazzoli (record per l’Empoli), con le reti di Pinamonti, Cutrone e un’autorete di Strandberg.

Poi il 4-0 al 45′, su calcio di rigore di Pinamonti. Salernitana annichilita, fischi dell’Arechi, alla prima di Colantuono al posto di Castori in panchina.

Nella ripresa, si invertono le parti ed è la Salernitana a fare la partita, con l’Empoli che cala, forte anche del 4-0. Al 48′ rete dell’1-4 di Ranieri, al 55′ un’autogol di Ismajili riapre davvero la gara per il 2-4. La Salernitana crea tanto, Ribery cresce e l’Empoli inizia ad avere paura. La spinta granata è insistete ma si affievolisce e quindi può festeggiare l’Empoli.

Grande successo per i toscani, che salgono a 12 punti. La Salernitana resta ultima a 4 punti.