Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 18:05

Zurkowski risponde a Kean, nel recupero prodezza di Vlahovic: 2-1 Juve all’intervallo

26.02.2022 | 18:56

Piacevole primo tempo al ‘Castellani’, terminato 1-2 tra Empoli e Juve.
Juve che è andata vicina al vantaggio all’ 8′ con Zakaria, la cui conclusione viene sventata da Vicario. Ancora bianconeri avanti con Vlahovic al 18′, ma il serbo spedisce fuori di pochissimo.  Al 22′ l’Empoli invoca un rigore per un contatto tra Rabiot e Zurkowski, ma l’arbitro e il Var hanno lasciato proseguire.
Al 32′ il gol bianconero di Kean, con un bel colpo di testa su assist di Rabiot. Al 36′ Zakaria è uscito per Locatelli causa di un infortunio muscolare. L’Empoli ha trovato il pari al 41′ con Zurkowski, con un bel tiro dal limite dell’area di rigore. Ci ha pensato Vlahovic a riportare avanti i bianconeri sul finire di tempo, sfruttando un bel servizio di Cuadrado.