Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 22:37

Zapata risponde a Pedro: Atalanta-Lazio 1-1 dopo 45′

30.10.2021 | 15:49

Al Gewiss Stadium si apre l’undicesima giornata di Serie A con il match tra Atalanta e Lazio. La prima occasione della gara capita sulla testa di Demiral che su calcio d’angolo non centra però la porta. Al minuto 18 la sfida si sblocca a favore dei biancocelesti: errore difensivo di Demiral, Immobile a tu per tu con Musso si fa ipnotizzare ma sulla respinta arriva Pedro che firma il gol del vantaggio. Per l’attaccante spagnolo si tratta della seconda rete consecutiva in campionato dopo quella contro la Fiorentina nel turno infrasettimanale. All’ultimo minuto di recupero l’Atalanta riacciuffa la Lazio con Zapata, bravo a vincere un duello fisico con Marusic e a superare con un tiro in diagonale Reina. All’intervallo è 1-1.