Ultimo aggiornamento: mercoledi' 08 maggio 2024 00:26

Zapata beffa l’Inter al 97′: il primo derby cinese di Milano finisce 2-2

15.04.2017 | 14:44

Il primo derby cinese di Milano si decide al 97′. Ci pensa Zapata, oltre il tempo di recupero, a siglare la rete del definitivo 2-2, al termine di una gara incredibile e al cardiopalma. L’Inter era avanti 2-0 con due gol nel primo tempo firmati da Candreva e Icardi, dopo un inizio a tinte rossonere. Candreva sblocca il mach al 36′ con un pallonetto morbido che beffa Donnarumma. Otto giri di lancette più tardi i nerazzurri raddoppiano: combinazione tra Icardi e Perisic, con quest’ultimo che regala una perla a Maurito che da due passi insacca il suo primo gol in un derby. Nella ripresa i nerazzurri provano a controllare la gara, ma all’83’ Romagnoli accorcia le distanze su cross di Suso. All’ultimo respiro, su azione di corner, Bacca la prolunga di testa e Zapata sul secondo palo infila un pareggio che ricorda quello dell’andata. Pareggio che sa di beffa per l’Inter di Pioli, che sciupa il doppio vantaggio e viene raggiunta in extremis dai cugini rossoneri. Festeggia Montella, che resta davanti in classifica.

INTER-MILAN 2-2

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Medel, Miranda, Nagatomo; Gagliardini, Kondogbia; Candreva (46′ st Biabiany), Joao Mario (35′ st Murillo), Perisic (23′ st Eder); Icardi. Allenatore: Stefano Pioli.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria (36′ st Ocampos), Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Kucka (12′ st Locatelli), Sosa (30′ st Lapadula), Mati Fernandez; Suso, Bacca, Deulofeu. Allenatore: Vincenzo Montella.

ARBITRO: Orsato di Schio

MARCATORI: 36′ pt Candreva (I), 44′ pt Icardi (I), 38′ st Romagnoli (M), 52′ st Zapata (M).