Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 00:30

Zampata di Gatti: Juve avanti 1-0 sulla Fiorentina. Annullati 3 gol ai bianconeri per fuorigioco

07.04.2024 | 21:34

Ottimo primo tempo della Juventus che è in vantaggio 1-o sulla Fiorentina. Una Juve aggressiva, pimpante, feroce nell’aggredire gli avversari. I bianconeri conducono 1-0, ma con ben 3 gol annullati agli uomini di Allegri. Per ora la decide una zampata di Gatti al 21′. In precedenza, annullato un gol per fuorigioco a McKennie, uno a Vlahovic, dopo una traversa colpita da McKennie. Un altro, già sull’1-0, sempre a Vlahovic, sempre per fuorigioco.
La Fiorentina esce fuori negli ultimi minuti del primo tempo, con un sinistro pericoloso di Biraghi. Per il resto, ottima Juventus, meritatamente in vantaggio sui viola all’intervallo.