Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 15:30

Youth League: l’Inter supera ai rigori lo Spartak Mosca e vola agli ottavi di finale

06.02.2018 | 18:23

L’Inter si qualifica per gli ottavi di finale della Youth League, prestigiosa competizione europea per club riservata alle formazioni Primavera. A San Siro, la squadra di Vecchi elimina lo Spartak Mosca ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi con un pazzesco 3-3. Nerazzurri avanti con Emmers dopo una manciata di minuti, poi i russi ribaltano la sfida prima dell’intervallo con Bakaev e Proshliakov. Nella ripresa ci pensa il neo entrato Odgaard a regalare il nuovo vantaggio all’Inter con una strepitosa doppietta nel giro di tre minuti (83′ e 86′). Ma quasi allo scadere arriva il penalty di Rudenko che manda le squadre ai calci di rigori. Dagli undici metri si impongono proprio i nerazzurri, che volano così agli ottavi di finale.