Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

Viti inguaia l’Empoli. Il Sassuolo chiude con una cinquina: Raspadori e Scamacca, doppietta a testa

09.01.2022 | 16:25

Il Sassuolo travolge l‘Empoli al Castellani per 4-1. Gara scoppiettante al “Castellani” e ricca di gol come da pronostici.

Sassuolo in vantaggio su un calcio di rigore, con Berardi al 13′. Pareggio dei toscani al 16′ con Henderson. Sassuolo di nuovo avanti con una doppietta di Raspadori.

La gara cambia al 61′ quando Viti, si becca due gialli in 30 secondi e mette in enorme difficoltà la squadra di Andreazzoli che infatti naufraga. Ne approfitta il Sassuolo per chiudere la contesa con le reti di Scamacca e Raspadori.

Nel recupero, ancora Scamacca cala la cinquina per i neroverdi, per il 5-1 finale. Con questo successo, il Sassuolo sale a 28 punti, affiancando in classifica i toscani.