Ultimo aggiornamento: lunedi' 01 aprile 2024 14:26

Verde risponde ad Amione: finisce 1-1 Sampdoria-Spezia

22.04.2023 | 22:49

Termina con un pareggio, 1-1, il derby ligure tra Sampdoria e Spezia al Ferraris. Un pareggio che serve a poco a entrambe, soprattutto per la Samp, che resta ultima a 10 punti dalla zona salvezza.

Buon primo tempo per la Sampdoria, cattiva determinata, che sblocca la gara al 23′ con un colpo di testa di Amione. Sampdoria che ha buine chance per raddoppiare, ma va all’intervallo avanti 1-0. Nella ripresa, si riparte con una interruzione di 7 minuti per lancio di fumogeni in campo. Si riparte e lil nuovo entrato Verde pareggia per gli ospiti di testa al 59′.
Spezia che cresce e ancora Verde ha la palla del 2-1, ma è bravo il portiere Ravaglia.
La Samp si rianima e nel finale è Zanoli a sfiorare la rete del 2-1. Anche lo Spezia ha la chance per vincerla al 96′, con Nzola che incespica sulla palla, Verde poi non trova la porta.
Finisce con un pareggio che non va bene a nessuna sostanzialmente. Di più alla Samp che resta a -10 dallo Spezia, che a sua volta, stacca di 1 punto il Verona, che è arrivato a 26 punti e che ormai è in bagarre per la corsa alla salvezza.