Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

United-Chelsea 2-0, stavolta Mou batte Conte. In gol Rashford e Herrera

16.04.2017 | 18:50

Pasqua amara per Antonio Conte che nel 33° turno di Premier League è costretto ad arrendersi al cospetto di José Mourinho. Manchester United-Chelsea finisce 2-0: a sbloccare il risultato ci pensa Marcus Rashford al 7′ che, servito in profondità da Ander Herrera, sfugge in velocità a David Luiz e batte con un diagonale al veleno Courtois. Gli ospiti provano a reagire e tentano in qualche modo di impensierire De Gea. Il primo tempo termina 1-0, ma nella ripresa è proprio lo spagnolo Herrera a chiudere i conti, al minuto 49, con una insidiosa ed efficace rasoiata lasciata partire dal limite dell’area di rigore. Ad Old Trafford stavolta Mou batte Conte. I Blues restano ugualmente in testa alla classifica a quota 75, ma soltanto a più 4 dal Tottenham. I Red Devils, grazie a questo successo, staccano l’Everton portandosi al quinto posto con 60 punti, soltanto quattro lunghezze in meno dai cugini del City e dalla zona Champions League.