Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 17:03

Una rapina e una papera per l’Arsenal: Milan eliminato, ma che rabbia!

15.03.2018 | 23:00

Il Milan saluta l’Europa League, non senza recriminazioni. Dopo il 2-0 rimediato a San Siro contro l’Arsenal una settimana fa, gli uomini di Gattuso cadono anche al ritorno: 3-1 il risultato finale a favore dei Gunners, che volano così ai quarti di finale. Il gran gol di Calhanoglu al 35′ del primo tempo ha illuso i rossoneri, raggiunti sul pari quattro minuti più tardi da Welbeck, freddo a trasformare il calcio di rigore concesso per un inesistente fallo ai suoi danni. Una vera e propria rapina, con l’assistente di porta distante appena due metri dal luogo del presunto contatto tra l’attaccante inglese e Ricardo Rodriguez. Il gol incassato ha inevitabilmente spezzato le gambe al Milan, che nella ripresa ha subito le reti di Xhaka (papera di Donnarumma sulla conclusione dalla distanza dello svizzero) e di Welbeck, che ha definitivamente blindato il match con la sua doppietta personale. Una rapina e una papera condannano il Milan e lanciano l’Arsenal di Wenger ai quarti di Europa League, domani a Nyon i sorteggi.

ARSENAL-MILAN 3-1

ARSENAL (4-2-3-1): Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny (11’ pt Chambers), Monreal; Ramsey, Xhaka; Ozil (35’ st Kolasinac), Wilshere, Mkhitaryan (24’ st Elneny); Welbeck. Allenatore: Wenger

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Borini, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessie (34’ st Locatelli), Montolivo, Calhanoglu (25’ st Bonaventura); Cutrone (22’ st Kalinic), André Silva. Allenatore: Gattuso

ARBITRO: Eriksson (SVE)

MARCATORI: 35’ pt Calhanoglu (M), 39’ pt Welbeck (A), 26’ st Xhaka (A)

NOTE: Ammoniti: Monreal (A), Donnarumma (M), Borini (M), Romagnoli (M), Suso (M), Calhanoglu (M)