Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Una doppietta di Mertens contro la Samp regala i tre punti al Napoli

14.09.2019 | 19:58

Il Napoli batte 2-0 la Sampdoria in questo secondo anticipo della terza giornata di Serie A. La partita si dimostra da subito molto frizzante, con i padroni di casa che segnano già al 13′ con una zampata di Dries Mertens, poi si rendono più volte pericolosi e colpiscono anche una traversa sempre con il belga. In contropiede i doriani vanno vicinissimi al pareggio con il neo-arrivato Emiliano Rigoni, ma all’intervallo si va sull’1-0. Nella ripresa scendono i ritmi, con le due squadre che si accendono a sprazzi. Meglio sempre gli azzurri, che al 67′ passano nuovamente, sempre con il solito Mertens. In un primo momento il gol sembra non esser valido per una posizione di fuorigioco, ma dopo la revisione del var l’arbitro indica il centro del campo e convalida. Da segnalare l’esordio di Fernando Llorente, che entra attivamente nella rete del raddoppio, e le due occasione ritagliatesi da Lorenzo Insigne nel finale di gara. Il Napoli va a 6 punti in classifica, a -1 dalla Juventus che oggi ha pareggiato con la Fiorentina in attesa di scoprire il risultato dell’Inter. Ancora ferma a zero punti invece la Samp di Di Francesco.

Torino-Lecce ore 20.45

CLASSIFICA: Juve 7; Inter, Napoli, Torino 6; Lazio, Genoa, Bologna e Verona 4; Sassuolo, Parma, Atalanta, Brescia, Milan e Udinese 3; Roma 2; Fiorentina 1; Spal, Cagliari, Lecce e Samp 0.