Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 00:26

Un super Gosens trascina la Germania. Al Portogallo non basta un gol di CR7. Finisce 4-2

19.06.2021 | 19:53

Gol e spettacolo nel primo tempo di Portogallo e Germania all’Allianz Arena, chiusosi 2-1 per i tedeschi in rimonta, sfida che chiude le gare del secondo turno del Gruppo F.

Gara bella, con la Germania che prova a fare la partita e va in vantaggio con Gosens all’8′. Ma il gol viene annullato per fuorigioco.

Il Portogallo si scuote e con un grande contropiede trova il vantaggio al 17′ con il solito Cristiano Ronaldo. Si tratta del terzo gol in questo Europeo per lo juventino dopo la doppietta all’Ungheria.

La risposta tedesca arriva nel finale di primo tempo ed è con un doppio autogol clamoroso. Il primo propiziato da una deviazione su un tiro di Havertz, (su assist di Gosens), l’eroe della finale di Champions, tiro però deviato da Ruben Dias nella propria porta al 35′.

Poi al 40′ il gol del sorpasso della Germania, grazie ad un autogol di Guerreiro, che sfortunatamente spiazza il proprio portiere.

Nella ripresa, la Germania continua da dove aveva finito.

Al 55′ arriva il terzo gol dei tedeschi, con Havertz, stavolta gol suo, senza deviazioni. Al 66′ cala il poker l’atalantino Gosens, probabilmente migliore in campo. Grande palla di Kimmch che Gosens con un’ottima conclusione insacca in rete.

Il Portogallo però reagisce a trova la rete del 2-4 con Diogo Jota al 67′. Al 78′ palo clamoroso di Renato Sanchez, che avrebbe riaperto tutti i giochi.

Finisce 4-2 per la Germania. Il Girone F diventa apertissimo. Francia a 4 punti, Germania e Portogallo a 3 e Ungheria a 1.