Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 09:33

Udinese, colpo salvezza a Benevento (4-2). Inzaghi vede le streghe della Serie B

25.04.2021 | 14:28

L’Udinese vince a Benevento 4-2 e ipoteca il discorso salvezza, inguaiando invece i sanniti che non sono mai stati così vicini alla zona retrocessione.

I bianconeri hanno messo subito le cose in chiaro, con una buona mezz’ora iniziale.

Bianconeri avanti dopo pochi secondi, al 4′ con Molina e hanno raddoppiato con Arslan al 32′.

A regalare speranze ai sanniti un rigore realizzato da Viola al 34′. Udinese avanti 2-1.

Nella ripresa i tentativi di rimonta dei sanniti vengono subito sedati dai friulani che trovano la rete del 3-1 con Stryger-Larsen al 49′. Udinese anche sul 4-1 con Braaf al 79′.

A rendere meno amara la sconfitta sannita Lapadula all’83’ per il 2-4 definitivo.

In classifica il Benevento resta a 31 punti, a +3 sul Cagliari impegnato con la Roma alle 18.00. L’Udinese è praticamente salvo, portandosi  a 39 punti. Inzaghi vede davvero le streghe della Serie B.