Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 13:30

Tris dell’Udinese alla Cremonese (3-0). Salvezza sempre più lontana per i grigiorossi

23.04.2023 | 16:57

.Nessun problema per l’Udinese alla Dacia Arena contro la Cremonese: 3-0. Gli uomini di Sottil sono passati in vantaggio alla prima azione della partita grazie a una grande giocata di Lazar Samardzic che con un grande esterno dalla distanza batte Carnesecchi. Al 28′ i bianconeri allungano le distanze con la rete di Nahuen Perez su punizione calciata da Samardzic e al 36′ è arrivata anche la rete del 3-0 firmata da Success. A inizio ripresa Ballardini prova a dare la scossa inserendo fin da subito Okereke, ma il cambio non dà l’effetto sperato dal tecnico dei grigiorossi. L’Udinese amministra la partita senza particolari problemi, portando il vantaggio di tre reti fino al 94′. Con questa vittoria gli uomini di Sottil si portano a quota 42 punti, agganciando Fiorentina e Torino. La Cremonese, invece, resta a quota 19 punti a 7 punti di distanza dall’Hellas Verona e a 8 punti dallo Spezia (che occupa il primo posto valido per la salvezza).