Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 21:15

Tre punti in rimonta: Mertens e Insigne blindano il secondo posto del Napoli

05.05.2019 | 22:32

Termina con il punteggio di 2-1 la sfida del San Paolo tra Napoli e Cagliari. Il risultato regala l’aritmetica certezza del secondo posto alla squadra di Carlo Ancelotti con l’Inter, a tre gare dal termine, che segue a  -10. Gol che arrivano tutti nel secondo tempo con gli ospiti che passano in vantaggio grazie alla rete di Pavoletti. I partenopei rispondono a pochi minuti dal termine con Mertens e nel recupero è il rigore di Insigne a regalare la vittoria. Calcio di rigore assegnato con il VAR.

VENERDI’ 3 MAGGIO

20:30 Juventus-Torino 1-1 (Ronaldo – Lukic)

SABATO 4 MAGGIO

18:00 Chievo-Spal 0-4 (Felipe 2, Floccari, Kurtic)

20:30 Udinese-Inter 0-0

DOMENICA 5 MAGGIO

12:30 Empoli-Fiorentina 1-0 (Farias)

15:00 Lazio-Atalanta 1-3 (Parolo – Zapata, Castagne, Djimsiti)

15:00 Parma-Sampdoria 3-3 (Gazzola, Kucka, Bastoni – Quagliarella x2, Defrel)

15:00 Sassuolo-Frosinone 2-2 (Ferrari, Boga – Sammarco, Paganini)

18:00 Genoa-Roma 1-1 (Romero – El Shaarawy)

20:30 Napoli-Cagliari 2-1 (Mertens, Insigne rig. – Pavoletti)
LUNEDI’ 6 MAGGIO

20:30 Milan-Bologna

Classifica: Juventus 89; Napoli 73; Inter 63; Atalanta 62; Roma 59; Torino 57; Milan 56; Lazio 55; Sampdoria 49;  Sassuolo 42; Spal 42; Cagliari 41; Fiorentina 40; Parma 38; Bologna 37; Genoa 36; Udinese 34; Empoli 32; Frosinone 24; Chievo Verona* 15.