Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Traversa di Vlahovic (e non solo), occasione per Lo Celso: Juve-Villarreal senza gol all’intervallo

16.03.2022 | 21:47

Finiscono 0-0 i primi 45 minuti di Juve-Villarreal. Gara gradevole, con la Juve andata vicinissima al vantaggio diverse volte, ma non riuscita a concretizzare il dominio visto, anche se gli iberici nelle ripartenze spesso hanno creato qualche problema.

Primi 20 minuti super della Juve. Morata pericoloso dopo 10 minuti, ma Rulli salva la propria porta. Tre minuti dopo. occasione per Vlahovic che devia, ma la palla si stampa sulla traversa. Ancora Vlahovic al quarto d’ora, sinistro da fuori, ancora Rulli para.

Primo brivido del Villarreal al 22′ con Lo Celso, che di sinistro fa la barba al palo.

Ancora Juve però che fa la partita. Al 35′ da azione di corner, Vlahovic devia verso la porta ma trova Rulli pronto. Finisce 0-0 il primo tempo, al momento parità tra le due squadre dopo l’1-1 dell’andata.