Ultimo aggiornamento: domenica 12 maggio 2024 00:30

Traoré decide un pirotecnico Sassuolo-Verona: finisce 3-2 per i neroverdi. Juric espulso

13.03.2021 | 16:52

Al Mapei Stadium si sfidano Sassuolo ed Hellas Verona, gara valida per la 27a giornata di Serie A 2020-21.
E’ una gara spettacolare e ricca di gol, un po’ come ci si aspettava da due allenatori tra i più apprezzati della stagione in corso: Roberto De Zerbi ed Ivan Juric.
I primi 45′ terminano in perfetto equilibrio: alla tiro dal limite dell’area di Locatelli dopo 5′ pareggia Lazovic nel finale, servito splendidamente da Faraoni.
Ancora avanti i neroverdi con Djuricic, al 52′ il centrocampista supera Silvestri e fa 2-1. Gol annullato a Zaccagni, Berardi sfiora il tris su calcio di punizione, Ferrari salva sulla linea su Barak e poi il forcing del Verona trova ancora la via del pari con Dimarco all’80’.
Ma continuano le emozioni a Reggio Emilia: tre minuti più tardi Traoré segna il gol vittoria sugli sviluppi di un corner. Espulso Juric nel finale, vince De Zerbi 3-2.