Ultimo aggiornamento: mercoledi' 15 maggio 2024 00:30

Doppio Alli più Eriksen: il Tottenham stende il Chelsea 3-1 in rimonta. Conte scivola a -8 dal quarto posto

01.04.2018 | 18:50

Dopo il 3-0 dell’Arsenal contro lo Stoke City, anche il Tottenham cala il tris ai danni del Chelsea nel match valido per la 32esima giornata di Permier League. A Stamford Bridge gli uomini di Conte passano in vantaggio con Morata alla mezzora, poi ci pensa Eriksen con un gran gol in chiusura di prima frazione a ristabilire la parità. Nella ripresa sale in cattedra Dele Alli: il centrocampista degli Spurs realizza una super doppietta che manda al tappeto i Blues per il definitivo 3-1. Una sconfitta pesante per Conte che scivola a meno otto dal quarto posto, posizione attualmente occupata proprio dalla squadra di Pochettino.