Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 20:35

Torino-Inter è 0-0 all’intervallo, Parma avanti sulla Roma: la firma è di Mihaila

14.03.2021 | 15:49

Sono due le gare domenicali delle 15.00 valide per la 27a giornata di Serie A 2020-21: Torino-Inter e Parma-Roma.
All’Olimpico parte bene l’Inter, dopo soli 4′ Lautaro Martinez ci prova con un colpo di testa che termina di poco sopra la traversa. L’argentino ci riprova sfruttando un rinvio maldestro di Vojvoda, ma Lyanco lo anticipa all’ultimo istante disponibile. E’ sempre la squadra di Conte a cercare il gol, con il Toro rintanato nella propria metà campo, ma sono i granata ad avere l’occasione più grande dei primi 45′: alla mezz’ora Lyanco colpisce di testa sulla punizione di Verdi ed il pallone si stampa sul palo. Termina dunque a reti bianche il primo tempo a Torino.

A Parma passano a sopresa i ducali dopo 9′, Mihaila sfrutta a dovere l’assist del connazionale Man e sigla l’1-0 firmato interamente dall’asse rumeno. Dzeko e Pellegrini provano ad accendere la Roma, ma Sepe si fa trovare pronto. Tentativi anche da parte di Pellè e Mancini nel finale, finisce col Parma in vantaggio sulla Roma la prima frazione di gioco al Tardini.