Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 16:00

Tonfo PSG: avanti 2-0, perde 3-2 col Monaco

20.11.2020 | 23:07

Grande rimonta del Monaco e conseguente tonfo del PSG che, avanti 2-0 all’intervallo, si fa rimontare e perde 3-2 al Luis II. Parigini avanti grazie a una doppietta di Mbappè, con altri due gol annullati dal VAR sul finire di primo tempo.

Nella ripresa, riscossa degli uomini di Nico Kovac che sono rientrati in partita con un gol di Volland al 52′. Lo stesso pareggiava i conti al 66′ per il 2-2.

Nel finale, altro episodio da Var (l’arbitro era Turpin, lo stesso criticato di Italia-Polonia). Rigore per i monegaschi ed espulsione per Diallo. Dal dischetto Fabregas segna il sorpasso del Monaco per 3-2.

Il PSG ha provato l’assalto finale ma alla fine ha dovuto arrendersi. Vittoria per il Monaco che sale a 20 punti in classifica al secondo posto. Resta primo il PSG a quota 24.