Ultimo aggiornamento: venerdi' 10 maggio 2024 15:54

Tonfo Juve, la Fiorentina rinasce e cala il tris con Vlahovic, Alex Sandro (autogol) e Caceres!

22.12.2020 | 22:39

Primo stop in campionato per la Juventus in casa contro la Fiorentina, termina con un clamoroso 3-0 per i Viola allo Stadium.
Parte subito in salita la gara dei bianconeri, al 3’ arriva il vantaggio ospite grazie a un contropiede finalizzato alla perfezione da Vlahovic. Al 18’ viene espulso Cuadrado, dopo la segnalazione del Var, per un brutto intervento con il piede a martello su Castrovilli inizialmente sanzionato con il giallo da La Penna.
Nella ripresa la Juve cerca il gol del pari, ma non lo trova e al 76′ su un attacco Viola il brasiliano Alex Sandro fa terminare la sfera nella sua porta, pochi minuti più tardi Caceres fa addirittura 3-0 per la Fiorentina.
E’ la prima vittoria in campionato per Cesare Prandelli dal suo ritorno a Firenze e può essere una svolta per la stagione del club toscano.