Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 11:23

Tante occasioni ma nessun gol: è 0-0 tra Inghilterra e Italia

11.06.2022 | 22:36

Finisce 0-0 tra Inghilterra e Italia. Partita gradevole a Wolverhampton per la terza giornata della Nations League, ma nonostante la tante palle gol, da una parte e dall’altra, finisce 0-0.

Partita con molti spazi e occasioni da una parte e dall’altra, con tanta qualità in campo.

Dopo pochi secondi, Frattesi ha una grossa chance, ma non trova la porta. Risponde l’Inghilterra con Abraham, che sfrutta un errore di Donnarumma, ma non trova la porta. Traversa di Mount qualche minuto dopo.

Ma l’Italia reagisce e trova una grande occasione poco dopo, con un miracolo del portiere inglese, Ramsdale su Tonali. Ancora Italia, occasione per Scamacca che da pochi passi spara alto e per Pessina, che si fa murare il tiro da Tomori.

Ottimo primo tempo degli Azzurri a Wolverhampton, ma è 0-0 all’intervallo.

Nella ripresa, l’Italia soffre, perde le misure agli inglesi, che hanno con Sterling, che da pochi metri spara alto. I ritmi si abbassano, i due CT fanno diversi cambi, per l’Italia esordisce anche Salvatore Esposito.

L’Italia ha una grossa chance con Di Lorenzo e con Gnonto. Ma il risultato non si sblocca.

Finisce 0-0, l’Italia esce indenne da Wolverhampton e resta prima nel girone di Nations League, in virtù anche del pareggio tra Ungheria e Germania.