Ultimo aggiornamento: martedi' 14 maggio 2024 09:25

Tante emozioni tra Inter e Fiorentina, ma è 0-0 all’intervallo

19.03.2022 | 18:49

È terminato qualche istante fa il primo tempo del Meazza tra Inter e Fiorentina, con il risultato fermo sullo 0-0. Match molto divertente, tra due squadre da sempre con un calcio votato all’attacco.
Al 7′ si è reso pericoloso Gonzalez, il cui mancino dalla lunga distanza è stato facile preda di Handanovic. Al 21′ ancora Gonzalez dopo una bella trama della viola, ma Skriniar provvidenziale nel fermare la battuta a rete dell’argentino. Il primo squillo di marca Inter arriva al 32′, con Vidal che da buonissima posizione prova una mezza rovesciata spedendo alle stelle. Al 37′ è Dzeko ad avere la palla del vantaggio lanciato a tu per tu con Terracciano, col portiere bravo a neutralizzare l’attaccante nerazzurro. Al 40′ l’Inter ha trovato il gol con Lautaro, ma l’assistente ha sbandierato il fuorigioco, poi confermato dal Var.