Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Tanta intensità, poche emozioni: 0-0 all’intervallo tra Argentina e Messico

26.11.2022 | 20:52

È appena terminata 0-0 la prima frazione di gioco tra Argentina e Messico. Una partita intensa sul piano fisico, meno sul piano delle emozioni e delle occasioni da gol. L’Argentina prova a prendere le redini della gara e ad affacciarsi in avanti, ma i ragazzi del Tata Martino sono organizzati e respingono con ordine le avanzate dell’Albiceleste. La prima occasione dell’incontro capita al Messico, ma Moreno riesce solo a sfiorare la palla a due passi da E. Martinez. Al 34′ arriva il primo squillo dell’Argentina, ma Ochoa si fa trovare pronto sulla punizione calciata da Messi. Ci prova anche Vega su punizione, ma Martinez blocca sicuro. Termina così 0-0 il primo tempo al Lusail Iconic Stadium.