Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 00:30

Tanta intensità, ma regna l’equilibrio al Da Luz: 0-0 all’intervallo tra Inter e Benfica

11.04.2023 | 21:47

Termina 0-0 la prima frazione di gioco al Da Luz tra Benfica e Inter. Il primo squillo della gara arriva al 15′: errore di Dimarco, ne approfitta Rafa Silva ma Onana respinge – in qualche modo – la conclusione. Cresce la pressione dei portoghesi e arriva un’altra occasione, ma Joao Mario non trova lo specchio della porta. Al 24′ arriva la risposta dei nerazzurri con la conclusione dalla distanza di Acerbi, ma il tiro sorvola di poco la traversa difesa da Vlachodimos. Al 41′ arriva un’altra grande occasione per l’Inter: sventagliata di Barella per Dimarco, l’esterno la mette di prima in mezzo, ma Lautaro non riesce a colpire il pallone. Termina così il primo tempo.