Ultimo aggiornamento: venerdi' 10 maggio 2024 18:20

Svezia-Ucraina verrà decisa ai supplementari. Si resta 1-1, due legni di Forsberg nella ripresa

29.06.2021 | 22:48

E’ di Oleksandr Zinchenko il gol che porta l’Ucraina in vantaggio a Glasgow contro la Svezia! Al 27′ Yarmolenko riceve al limite dell’area, finta il tiro e apre per l’esterno del Manchester City, che rilascia un bel sinistro imprendibile per Robin Olsen. Ma al 44′ Isak serve Forsberg che, dal limite dell’area, fa partire il mancino. La deviazione decisiva di Zabarnyi mette fuori gioco Buschchan ed è 1-1. Si rientra negli spogliatoi in perfetta parità, a Zinchenko risponde Forsberg.
Nella ripresa tanti legni, Sydorchuk colpisce il palo per l’Ucraina, poi dall’altro lato Forsberg trova prima il palo e poi la traversa sulle sue conclusioni. Finisce 1-1 al 90′, si andrà ai supplementari a Glasgow.