Ultimo aggiornamento: mercoledi' 01 maggio 2024 11:30

Supercoppa alla Lazio: Murgia all’ultimo respiro. Doppio Dybala non basta

13.08.2017 | 22:50

Supercoppa

La Lazio si aggiudica la 30esima edizione della Supercoppa italiana. La squadra di Simone Inzaghi ha superato la Juve con il risultato finale di 2-1, al termine di un match ricco di gol e colpi di scena. Biancocelesti in vantaggio di due reti con la doppietta di Ciro Immobile: al 31′ del primo tempo su calcio di rigore e al 53′ su preciso colpo di testa. Nel finale, però, la Juve riapre i giochi con un super Dybala: prima all’81′ accorcia le distanze con una splendida punizione, poi al 91′ agguanta il pari realizzando il penalty concesso per atterramento in area di Alex Sandro. Rimonta spazzata via all’ultimo minuto dal giovane Murgia, che buca Buffon con un piattone ravvicinato su perfetto assist di Lukaku. La Lazio alza così al cielo il primo trofeo stagionale, per la Juve è notte fonda.

JUVENTUS-LAZIO 2-3

JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Barzagli, Benatia (56′ De Sciglio), Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Khedira; Cuadrado (56′ Douglas Costa), Dybala, Mandzukic (72′ Bernardeschi); Higuain. A disp: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Lichtsteiner, Asamoah, Bentancur, Sturaro, Marchisio, Kean. All: Massimiliano Allegri

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, de Vrij, Radu; Basta (74′ Marusic), Parolo, Lucas Leiva (80′ Murgia), Luis Alberto, Lulic (74′ Lukaku); Milinkovic; Immobile. A disp: Vargic, Guerrieri, Hoedt, Luiz Felipe, Patric, Di Gennaro, Felipe Anderson, Palombi, Caicedo. All: Simone Inzaghi

Marcatori: 32′, 54′ Immobile (L), 85′, 90′ + 1 rig. Dybala (J), 93′ Murgia (L)

Arbitro: Davide Massa (Imperia)

Ammoniti: Buffon, Mandzukic, Pjanic (J), Lucas Leiva, Lulic, Parolo, Immobile (L).