Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Suicidio Barça: il Levante pareggia 3-3. Atletico vicino al titolo

11.05.2021 | 23:57

messi mundo deportivo

Suicidio del Barcellona sul campo del Levante. I catalani si fanno rimontare due volte dai padroni di casa e buttano all’aria il momentaneo sorpasso all’Atletico Madrid, dando una grande chance ora a Simeone per mettere le mani sulla Liga.

Il Barcellona ha chiuso avanti il primo tempo sul 2-0, con le reti di Messi al 25′ e Pedri al 34′. Nella ripresa, riscossa dei padroni di casa che pareggiano in due minuti. Al 57′ Melero riapre la gara, al 59′ Morales pareggia per il 2-2.

Il Barça reagisce con veemenza e al 64′ trova la rete del 3-2, don Dembele ma all’83’, Leon trova la rete del 3-3 e della beffa.

In classifica il Barcellona si porta a 76 punti, a -1 dall’Atletico che ha però una gara in meno. Il Levante è salvo con i suoi 40 punti.