Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 16:23

Squillo Samp: 2-1 allo Spezia nel derby salvezza

22.10.2021 | 22:45

Roberto D’Aversa può respirare. La sua Samp ha fatto suo il derby salvezza con lo Spezia. Un 2-1 maturato tutto nel primo tempo che rilancia la compagine doriana.

Inizio buono dello Spezia, che spaventa i padroni di casa. Poi al 15′ una sfortunata deviazione nella propria porta di Gyasi, porta in vantaggio la Samp.

Padroni di casa vicini al raddoppio intorno alla mezz’ora, con Caputo che spreca una buona palla di Augello. Ma al 36′ è Candreva a chiudere i conti per il 2-0 dopo un buon triangolo con Gabbiadini.

Nella ripresa, lo Spezia, ha provato a tornare in partita, bene Audero in alcune occasioni. Ma solo al 94′, Simone Verde, con una rete strepitosa, riapre la gara, ma un istante dopo, è arrivato il fischio finale.

La Samp respira e sale a 9 punti, lo Spezia resta a 7 punti.