Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Spettacolo Napoli: doppio Osimhen, tris di Kvaratskhelia (con due assist) e 3-0 sul Sassuolo all’intervallo

29.10.2022 | 15:46

Il Napoli continua a dare spettacolo anche nei primi 45 minuti contro il Sassuolo al Maradona. All’intervallo, ,la compagine di Spalletti è in vantaggio 3-0 contro il Sassuolo, in virtù della doppietta di Osimhen e del gol di Kvara.

Dopo poco più di tre minuti il Napoli è già in vantaggio con Osimhen, bravo a trasformare in rete con controllo e tap-in un cross di Di Lorenzo spizzato da Kvaratskhelia. Inarrestabile il nigeriano, sempre a segno da quando è rientrato dall’infortunio. Il nigeriano raddoppia al 20′, ancora su assist Khvicha Kvaratskhelia. Facile tapin di piatto per l’attaccante.
Il Sassuolo dopo la scoppola iniziale si riprende. Pinamonti ha due importanti occasioni per rimettere i neroverdi in partita, ma Meret è bravo. Al 33′, Kvaratskhelia sigla il tris dopo due assist. Palla di Lobotka, sale male la difesa del Sassuolo, il georgiano infila la difesa emiliana e insacca per il 3-0.