Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 00:30

Spettacolo a Bergamo: finisce 2-2, pareggia de Roon in pieno recupero

30.10.2021 | 16:55

Al Gewiss Stadium si è aperta l’undicesima giornata di Serie A con Atalanta e Lazio terminato 2-2 dopo un match pieno di emozioni. Al minuto 18 la sfida si sblocca a favore dei biancocelesti: errore difensivo di Demiral, Immobile a tu per tu con Musso si fa ipnotizzare ma sulla respinta arriva Pedro che firma il gol del vantaggio. Per l’attaccante spagnolo si tratta della seconda rete consecutiva in campionato dopo quella contro la Fiorentina nel turno infrasettimanale. L’Atalanta però non si demoralizza e riacciuffa la Lazio nel finale di primo tempo con Zapata, bravo a vincere un duello fisico con Marusic e a superare con un tiro in diagonale Reina. Nella ripresa si continua sullo stesso ritmo dei primi 45 minuti. Al 54′ occasione per la Lazio: punizione battuta da Cataldi, trovato Immobile che però non riesce a superare uno strepitoso Musso. La stessa sfida tra i due arriva al minuto 74 ma questa volta viene vinto dall’attaccante di Sarri che riporta in vantaggio i biancocelesti finalizzando un contropiede perfetto. Nel finale la squadra di Gasperini va vicino al pareggio con un tiro di poco a lato di Muriel ma poco più tardi è de Roon che realizza il 2-2 al 93esimo beffando la Lazio nel finale.