Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 08:57

Il Milan ribalta come a Udine: da 1-2 a 3-2, a Frosinone decidono Gabbia e Jovic

03.02.2024 | 20:00

Un’altra vittoria in rimonta per il Milan, esattamente come a Udinese: a Frosinone i rossoneri vanno sotto di un gol nella ripresa, ma poi la ribaltano con Gabbia e Jovic, quest’ultimo entrato in corsa nel finale.

Frosinone e Milan vanno all’intervallo sull’1-1. Vantaggio rossonero al 16’: Soulé perde un pallone e così può involarsi Leao che dalla sinistra assiste Giroud per un colpo di testa imprendibile per Turati. Immediata la reazione del Frosinone che al 21’ impegna Maignan con un tiro dalla lunga distanza. Un minuto dopo rigore per i ciociari – confermato dal VAR – per un braccio largo di Leao su cross dalla destra di Gelli, al 24’ la perfetta trasformazione di Soulé. La partita resta abbastanza aperta con il Frosinone con non disdegna a pungere, mentre il Milan non riesce a rendersi davvero pericoloso dalle parti di Turati.

Nel secondo tempo il Frosinone completa la rimonta e passa in vantaggio: al 65esimo ancora Soulé, questa volta in versione assistman, filtrante per Mazzitelli che incrocia facendo passare il pallone sotto le gambe di Maignan. Partita che non smette di regalare emozioni e, così, questa volta a livellarla è il Milan che al 72esimo la pareggia con il primo gol in Serie A di Matteo Gabbia. Dopo il corner battuto da Adli, c’è la sponda di Olivier Giroud, pallone che arriva nelle parti del difensore italiano che in tuffo la insacca. Dopo la rimonta da parte del Frosinone arriva la controrimonta della squadra rossonera, all’81esimo, con il gol di Luka Jovic, entrato solamente da un minuto in campo. Pasticcio della difesa ciociara, il pallone perso da Lirola e l’incomprensione tra Valeri e Romagnoli favoriscono il centravanti serbo.