Ultimo aggiornamento: mercoledi' 01 maggio 2024 00:30

Siluro di Malinovskyi, risposta di Danilo al 92’. La Juve resta quarta (con una partita in più)

13.02.2022 | 22:39

Finisce 1-1 tra Atalanta e Juventus spareggio per il quarto posto, al termine di una gara intensa ed equilibrata. Ad un gran gol di Malinovskyi, entrato dalla panchina, risponde Danilo al 92′.

Primi 20 minuti di marca bianconera, che approcciano meglio, e vanno vicino al gol con Dybala, con un sinistro finito largo di poco. Poco alla volta sale la Dea e ha una grossa chance con De Roon, che in spaccata su calcio d’angolo, spara in curva.

Nel finale, due straordinari interventi di De Ligt, salvano la Juve. Recriminazioni da una parte e dall’altra per un rosso non dato a Szczęsny e Hateboer.

Nella ripresa riparte meglio la Juve, occasioni per Dybala e Vlahovic, bravo Sportiello sul serbo. L’Atalanta soffre, Gasperini cambia e pesca dalla panchina Malinovskyi.

L’ucraino si guadagna un calcio di punizione importante al 74′. Dal calcio piazzato, Malinovskyi riceve palla e scarica un bolide di sinistro clamoroso che si insacca in rete. La Juve sbanda, l’Atalanta sfiora anche il raddoppio.

Nel finale, su calcio d’angolo, Danilo regala il pareggio alla Juve al 92′ con un colpo di testa. La Juve si salva, resta quarta, ma l’Atalanta ha una gara da recuperare.