Ultimo aggiornamento: martedi' 14 maggio 2024 00:30

Serie A: il Milan vince e resta a meno quattro dalla Juve, Crotone rimontato 2-1

04.12.2016 | 14:40

Nel lunch match della quindicesima giornata di Serie A, il Milan batte il Crotone di misura. Paura iniziale con Falcinelli che, a sorpresa, firma il vantaggio ospite gelando San Siro. I rossoneri di Montella reagiscono e pareggiano i conti al 41′ con il primo gol italiano di Pasalic. Nella ripresa i padroni di casa alzano i ritmi e trovano la rete del definitivo 2-1 con Lapadula al minuto 86. Formazione di Nicola beffato proprio nel finale. Il Milan con questo successo resta a meno quattro dalla Juve e segue la scia dei bianconeri con 32 punti. I calabresi restano fanalino di coda a quota 6.

IL TABELLINO

MILAN-CROTONE 2-1
MARCATORI: Falcinelli (C) al 26′, Pasalic (M) al 41′ p.t.; Lapadula (M) al 41′ s.t.
MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Sosa (dal 28′ s.t. Luiz Adriano), Locatelli, Pasalic; Suso, Lapadula (dal 44′ s.t. Kucka), Niang (dal 36′ s.t. Honda). (Gabriel, Plizzari, Zapata, Gomez, Antonelli, Vangioni, Bertolacci, Poli). All. Montella.
CROTONE (4-4-2): Cordaz; Rosi, Ceccherini, Ferrari, Martella (dal 29’ s.t. Sampirisi); Rohden (dal 43’ s.t. Simy), Capezzi, Crisetig, Stoian (dal 26’ s.t. Palladino); Falcinelli, Trotta. (Festa, Cojocaru, Barberis, Cuomo, Nicoletti, Dussenne, Sampirisi, Fazzi, Salzano, Suljic). All. Nicola.
ARBITRO: Di Bello di Brindisi.
AMMONITI: Rosi (C), Locatelli (M), Crisetig (C), Rohden (C), Sosa (M), Kucka (M), Lapadula (M).

Classifica: Juventus 36; Milan e Roma 32; Lazio, Napoli e Atalanta 28; Torino 25; Sampdoria 22; Inter 21; Fiorentina* e Cagliari 20; Genoa* 19; Chievo 18; Sassuolo 17; Bologna 16; Udinese 15; Empoli 10; Pescara 8; Palermo e Crotone 6.