Ultimo aggiornamento: lunedi' 22 aprile 2024 23:45

Serie A: tutto facile per la Roma, con la Spal finisce 3-1

01.12.2017 | 20:25

La Roma rispetta il pronostico e batte la Spal nel primo anticipo della quindicesima giornata di Serie A. All’Olimpico è finita 3-1 gara già orientata a favore dei padroni di casa intorno alla mezzora del primo tempo, con gli estensi in 10 per l’espulsione di Felipe, con l’intervento decisivo del VAR, e i giallorossi sul doppio vantaggio per effetto delle reti di Edin Dzeko, tornato finalmente al gol, e Kevin Strootman. All’inizio della ripresa è arrivato il tris firmato Lorenzo Pellegrini, poi i ferraresi hanno accorciato le distanze con Viviani, che prima si è fatto respingere il cucchiaio su rigore da Alisson e poi ha ribadito in rete. Da rimarcare il ritorno in campo dopo sei mesi di Emerson Palmieri,  Con questa vittoria la Roma sale a 34 punti in classifica, con una partita da recuperare, mentre la Spal resta a quota 10 nella zona rossa della graduatoria.

ROMA-SPAL 3-1
ROMA: Alisson; Florenzi, Manolas, Juan Jesus, Kolarov (75′ Emerson); Pellegrini, Gonalons (60′ Gerson), Strootman; Under (64′ Schick), Dzeko, El Shaarawy. All.: Eusebio Di Francesco

SPAL: Gomis; Cremonesi, Vicari, Felipe; Lazzari, Grassi (70′ Schiavon), Viviani, Rizzo, Mattiello; Bonazzoli (20′ Mora), Paloschi (78′ Borriello). All.: Leonardo Semplici

Arbitro: Abisso

Marcatori: 19′ Dzeko, 32′ Strootman, 53′ Pellegrini, 55′ Viviani (S)

Ammoniti:  Gonalons (R), Grassi, Schiavon (S)

Espulso: Felipe (S)

Classifica aggiornata: Napoli 38; Inter 36; Juventus e Roma 34; Lazio 29; Sampdoria 26; Milan, Bologna e Chievo 20; Atalanta e Torino 19; Fiorentina 18; Cagliari 15; Udinese e Crotone 12; Sassuolo 11; Genoa e Spal 10; Verona 9; Benevento 0.