Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 00:30

Serie A: doppietta Iago Falque e Chievo battuto, il Toro vince 2-1

26.11.2016 | 19:55

Valencia Iago Falque

Nell’anticipo delle 18:00 è il Torino a spuntarla contro il Chievo. I granata si impongono già nel primo tempo, Iago Falque è il vero protagonista e prima sblocca il risultato, al 36′, e poi raddoppio due minuti dopo. All’intervallo è già 2-0. La formazione di Maran prova a reagire nella ripresa, ma il gol che riapre apparentemente il match arriva soltanto al minuto 85 con Inglese. Nel finale c’è spazio soltanto per il rosso diretto rimediato da Cacciatore. Finisce così, il Toro porta a casa i tre punti e sale al sesto posto a quota 25. I clivensi restano fermi in undicesima posizione, a 18 punti.

Classifica: Juventus 33; Roma e Milan 26, Atalanta, Torino e Lazio 25; Napoli 24; Fiorentina* 20; Chievo e Sampdoria e Inter 18; Genoa*, Bologna e Cagliari 16; Udinese 15; Sassuolo 13; Empoli 10; Pescara 7; Palermo 6; Crotone 5.