Ultimo aggiornamento: mercoledi' 15 maggio 2024 11:33

Serie A: Conti piega il Crotone, l’Atalanta sigilla il quarto posto

18.02.2017 | 20:06

L’Atalanta supera di misura il Crotone nel primo anticipo del sabato valido per 25ª giornata di Serie A. All’Atleti Azzurri d’Italia, la squadra di Gasperini liquida la pratica Crotone con il risultato finale di 1-0, maturato grazie alla rete di Andrea Conti in avvio di ripresa. Primo tempo avaro di emozioni, con gli uomini di Davide Nicola che sono riusciti ad ingabbiare la compagine locale. Ma in avvio di secondo tempo, i nerazzurri sbloccano il match, passando in vantaggio grazie al gol di Conti al 48′: Petagna riceve palla sulla sinistra dell’area di rigore, si libera dalla marcatura e crossa basso sul secondo palo dove il compagno arriva puntuale per calciare a rete e battere Cordaz. Gol che resisterà fino al triplice fischio. Terza vittoria consecutiva per l’Atalanta, momentaneamente a -3 dal terzo posto occupato dal Napoli.

ATALANTA-CROTONE 1-0

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Kessie, Freuler, Spinazzola; Kurtić; Petagna, Gomez (91′ Cristante). All.: Gasperini.

Crotone (3-4-3): Cordaz; Ceccherini, Dos Santos (71′ Simy), Ferrari; Rosi, Barberis, Crisetig, Sampirisi; Acosty (78′ Nalini), Falcinelli, Stoian (62′ Tonev). All.: Nicola

Marcatori: 48′ Conti

Arbitro: Banti

Classifica: Juventus 63, Roma 53, Napoli 51, Atalanta 48, Inter 45, Lazio 44, Milan 41, Fiorentina 40, Torino 35, Sampdoria 33, Chievo 32, Udinese 29, Bologna, Cagliari e Sassuolo 27, Genoa 25, Empoli 22; Palermo 14, Crotone 13, Pescara 9.