Ultimo aggiornamento: mercoledi' 15 maggio 2024 12:57

Serie A: Chievo-Atalanta nel segno del VAR. Finisce 1-1, Papu Gomez risponde a Bastien

17.09.2017 | 20:07

VAR grande protagonista in Chievo-Atalanta, il posticipo pomeridiano della quarta giornata di Serie A da poco conclusosi sull’1-1 allo stadio Bentegodi. In ben tre occasioni infatti la tecnologia ha inciso su tre momenti chiave del match, aiutando così l’incerto arbitro Mariani. Nel primo tempo il direttore di gare prima concede un rigore per atterramento di Ilicic, decisione poi revocata dopo il ricorso al VAR, quindi – sempre grazie al replay – annulla un gol allo stesso Ilicic che aveva convalidato. Infine, dopo che i padroni di casa si erano portati in vantaggio al 7’ della ripresa, con una bella conclusione da fuori di Bastien, è sempre il Video Assistant Referee a segnalare il rigore (non ravvisato da Mariani) dipendente dal fallo di Tomovic su Orsolini: massima punizione poi trasformata dal subentrato Papu Gomez. Con questo pareggio sia Chievo che Atalanta raggiungono quota 4 punti in classifica.

CHIEVO-ATALANTA 1-1

CHIEVO (4-3-1-2) Sorrentino; Cacciatore, Tomovic, Cesar, Gobbi (54’ Gamberini); Bastien, Radovanovic, Hetemaj (75’ Depauli); Castro; Birsa (79’ Pucciarelli), Inglese. All.: Maran

ATALANTA (3-4-1-2) Gollini; Masiello, Caldara, Palomino; Hateboer, de Roon, Freuler (67’ Cristante), Castagne (74’ Orsolini); Kurtic; Ilicic, Petagna (52′ Gomez). All.: Gasperini

Arbitro: Mariani

Marcatori: 7’ Bastien (C), 85’ rig. Gomez (A)

Ammoniti: Cesar, Bastien (C)