Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 19:54

Serie C, tris dell’Arezzo alla Spal. Vince anche il Sestri Levante: 1-0 alla Carrarese

23.10.2023 | 23:00

Continua la crisi della SPAL. Gli estensi vengono sconfitti nell’ultimo posticipo della 9^ giornata del Girone B in casa dell’Arezzo. I toscani si sono imposti col risultato di 3-1: all’intervallo amaranto avanti di due reti, nella ripresa gli spallini accorciano le distanze ma la doppietta di Gucci spegne le speranze del team di Ferrara. Nell’altra sfida torna al successo il Sestri Levante e lo fa contro un avversario di spessore. I liguri hanno superato col risultato di 1-0 la Carrarese: a decidere l’incontro la rete di Forte al minuto 36. Nel finale espulso tra i toscani Coppolaro per un fallo di reazione.

Arezzo – Spal 3-1

Sestri Levante – Carrarese 1-0