Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 00:30

Serie C, il Taranto vince 1-0 contro il Monopoli. Parità tra Francavilla e Audace Cerignola (3-3)

11.12.2023 | 22:55

Si sono appena concluse le sfide della sera di Serie C, in campo il girone C. Il Taranto batte di misura il Monopoli grazie a un gol a fine primo tempo firmato da Antonini Lui che proietta i suoi a quota 29 punti agganciando Benevento e Crotone. L’Audace Cerignola infatti va avanti di due reti nella prima mezzora di gioco – Malcore e Ruggiero – facendosi poi recuperare e sorpassare dalla Virtus Francavilla trascinata da Polidori (autore di una doppietta). Nel finale del secondo tempo però accade di tutto con Coccia prima e Monteagudo poi che si fanno espellere. Pesantissimo il rosso del difensore argentino che concede il rigore decisivo, trasformato ancora da Malcore, per il 3-3 finale.Di seguito i risultati: