Ultimo aggiornamento: martedi' 07 maggio 2024 00:32

Serie C, girone A: il Gavorrano piega il Cuneo e l’Arezzo batte il Pro Piacenza

29.03.2018 | 18:34

Nel pomeriggio si sono disputate le gare valide per la 33esima giornata del campionato di Serie C – Girone A. Nelle prime due sfide, con calcio d’inizio alle 16:30, il Gavorrano ha piegato per 2-0 il Cuneo grazie alle reti di Damonte al 74′ e Remedi nel quarto minuto di recupero. L’Arezzo, invece, supera il Pro Piacenza in trasferta imponendosi per 2-1: in gol Cutolo e Semprini per gli ospiti, di Musetti la firma dei padroni di casa. A seguire, in attesa degli altri match, la classifica aggiornata:

Classifica: Livorno 60; Siena 58; Pisa 52; Viterbese 50; Alessandria e Carrarese 46; Monza 42; Giana Erminio 41; Piacenza 40; Olbia 39; Pistoiese, Pontedera 36; Arzachena, Pro Piacenza, Lucchese 35; Arezzo 32; Gavorrano 30; Cuneo 28; Prato 20.