Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 18:25

Serie C, girone C: reti bianche nel recupero tra Siracusa e Andria. La classifica

26.09.2017 | 17:40

Termina 0-0 la gara tra Siracusa e Fidelis Andria, valevole per il recupero della seconda giornata del campionato di Serie C, girone C. Match sostanzialmente equilibrato, caratterizzato da un legno colpito per parte: al 20′ del primo tempo è Scardina che coglie il palo con un colpo di testa, poi nella ripresa il legno dice no a Bottalico. Pareggio che consente al Sicurusa di agganciare Lecce e Catania al secondo posto in classifica, mentre l’Andria resta nei bassifondi a quota 4 punti.

SERIE C, GIRONE C:

Siracusa-Fidelis Andria 0-0

Classifica: Monopoli 13; Lecce, Siracusa e Catania 10; Reggina 8; Catanzaro, Bisceglie, Trapani, Francavilla, Akragas 7; Rende 6; Sicula Leonzio e Juve Stabia 5; Matera*, Casertana, Paganese e Fidelis Andria 4; Cosenza 2; Fondi 1.