Ultimo aggiornamento: martedi' 30 aprile 2024 00:25

Serie C, girone A: Siena ko, vince il Cuneo 2-0

20.12.2017 | 16:31

Il Cuneo si aggiudica il recupero della 17esima giornata di Serie C, girone A. Il club piemontese supera il Siena con un secco 2-0 per effetto delle reti messe a segno da Dell’Agnello al 7′ del primo tempo e da Baschirotto al 5′ della ripresa. I toscani, secondo in classifica, non sfruttano la ghiotta occasione per avvicinarsi alla capolista Livorno, attualmente a +10 ma con due gare di vantaggio. Boccata d’ossigeno per il Cuneo, che lascia il penultimo posto e si porta a quota 16 punti.

SERIE C, GIRONE A:

Cuneo-Siena 2-0 (Dell’Agnello, Baschirotto)

Classifica aggiornata: Livorno 43; Siena 33; Pisa 32; Viterbese 31; Olbia 27; Pistoiese, Giana Erminio 26; Lucchese, Monza, Arezzo, Carrarese 24; Piacenza 23; Alessandria, Arzachena, Pontedera 21, Pro Piacenza 21; Cuneo 16; Gavorrano 13; Prato 11.