Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 09:30

Serie C: Baclet spacca la partita, il Cosenza ribalta il Südtirol e vola in finale playoff

10.06.2018 | 22:27

Nella semifinale playoff tra CosenzaSüdtirol è la formazione calabrese a esultare. Infatti, dopo l’1-0 dell’andata in favore della squadra di Paolo Zanetti, la formazione allenata da Piero Braglia è riuscita a ribaltare il risultato imponendosi per 2-0. Il primo tempo termina a reti bianche, ma nella ripresa l’ingresso di Alain Pierre Baclet spacca la partita: il franco-ghanese prima sigla un gran gol di testa in tuffo al 69′, poi propizia l’autorete di Frascatore nel quarto e ultimo minuto di recupero. Non c’è più tempo, il Cosenza è in finale playoff dove sfiderà la vincitrice del confronto tra Catania e Siena (ancora in corso).