Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 23:20

Serie B: Virtus Entella-Spezia finisce 1-1, Troiano risponde a Valentini

25.11.2016 | 22:28

Nell’anticipo della sedicesima giornata del campionato cadetto, Virtus Entella e Spezia non vanno oltre al pareggio. Nel derby ligure sono gli ospiti a passare in vantaggio, al 27′ minuto, con il difensore argentino Nahuel Valentini. Piovono diverse ammonizioni, la gara si incattivisce. Si va negli spogliatoi sul parziale di 0-1. nella seconda frazione i padroni di casa tirano fuori l’orgoglio e, spinti dal proprio pubblico, agguantano il pareggio grazie alla rete di Michele Troiano siglata al 79′. A meno tre dal termine, lo Spezia resta in dieci uomini per via del rosso diretto rimediato da Deiola, entrato poco prima al posto di Mastinu. Nel finale solo qualche altro brivido, ma il risultato resta inchiodato sull’1-1. Entrambe le compagini compiono un passo avanti in classifica: la squadra di Breda sale a quota 24 restando al settimo posto, un gradino più giù ci sono proprio i bianconeri con 22 punti.

Classifica: Verona e Frosinone 30, Cittadella 28, Benevento 27, Spal 25, Perugia e Virtus Entella 24, Spezia 22, Carpi 21, Bari 20, Brescia 18, Novara, Salernitana e Latina 17, Pro Vercelli e Avellino 16, Pisa, Ascoli* e Ternana 15, Vicenza 14, Cesena 13, Trapani 11.