Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 15:45

Serie B: undicesima giornata, Livorno-Cesena 1-0 risultato finale

LIVORNO: Fiorillo, Salviato, Bernardini, Lambrughi, Gemiti, Luci, Emerson, Belingheri, Schiattarella, Paulinho, Dionisi.

CESENA: Belardi, Morero, Comotto, Tonucci, Ceccarelli, Meza Colli, Djokovic, Caldirola, Lapadula, Graffiedi,D’Alessandro

Minuto di raccoglimento per il Militare italiano ucciso.

1′ inizia la contesa

1′ il portiere Belardi anticipa Belingheri lanciato in area di rigore

8′ Gli ospiti soffrono le iniziative dei padroni di casa del Livorno

9′ proiezione offensiva di Bernardini, destro volante su assist di Schiattarella che si perde di pochissimo a lato

13′ altra gran palla di Schiattarella per Dionisi, stop in piena area, ma Ceccarelli ripiega sull’attaccante e si frappone con efficacia

16′ destro dalla distanza di Belingheri, di poco fuori

19′ primo ammonito della gara, tocca a Tonucci per il Cesena

25′ è già tempo di cambi per il Cesena, dentro Parfait per Tonucci

28′ slalom di Marco D’Alessandro, traversone teso e preciso rinviato con affanno dalla difesa toscana

31′ grande occasione per il Livorno, Paulinho servito meravigliosamente da Dionisi, si trova a tu per tu con Belardi, bravo a murare

37′ ora il Cesena si dispone con un 3-4-2-1. E’ Mattia Graffiedi il riferimento centrale

40′ grosse difficoltà per il Cesena,l’unico è Graffiedi che si getta su ogni pallone, mentre D’Alessandro va a sprazzi…il giovane Lapadula non è ancora entrato nel vivo del match

45’+2′ sono i minuti di recupero della prima frazione di gioco

FINE PRIMO TEMPO

Inizia il secondo tempo

48′ ammonito Djokovic

51′ altra chance per Paulinho: colpo di testa a botta sicura deviato in extremis da un difensore romagnolo

54′ ammonito Emerson nel Livorno, il giocatore esce dalla barriera nel momento del piazzato a favore degli ospiti

55′ fuori Salviato dentro Ceccherini nel Livorno che mantiene l’assetto iniziale

59′ Livorno in vantaggio, angolo dalla sinistra e Ceccherini infila alle spalle di Belardi con un gran colpo di testa

63′ fuori Graffiedi dentro Succi nel Cesena

64′ i primi numeri della partita: Livorno-Cesena 10-0 ma in termini di angoli battuti

69′ primo lampo di Succi: controllo volante e sinistro debole, para Fiorillo

70′ ecco Defrel nel Cesena, rileva uno spento Lapadula

80′ fase di stanca della partita, il Livorno controlla facilemente un Cesena arrendevole

81′ bella giocata di Parfait: stop e destro che si spegne sull’esterno della rete

85′ dentro Gentsoglou fuori Schiattarella per gli amaranto

87′ sinistro di Defrel, respinge Emerson di faccia

88′ altra sostituzione per il Livorno, dentro Piccolo e fuori Dionisi

90′ sono 4 i minuti di recupero

90’+2  ammonito Parfait nel Cesena

90’+3′ Livorno vicino al raddoppio con Paulinho