Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 12:15

Serie B: Trapani-Spal 1-1, Petkovic risponde ad Antenucci

21.11.2016 | 22:22

Trapani e Spal si dividono la posta: un punto che serve molto di più alla compagine estense, peraltro rimasta in 10 uomini nel nervoso finale per l’espulsione di Lazzari, che non ai granata di Serse Cosmi, che restano fanalino di coda della cadetteria pur salendo a quota 11 punti. È terminato 1-1 il posticipo della quindicesima giornata di Serie B, disputatosi allo stadio “Provinciale”. Gli ospiti si erano portati in vantaggio al tramonto del primo tempo con il solito Antenucci, abile a capitalizzare il gol il pallone recapitatogli da Schiattarella. Ad inizio ripresa il pari dei siciliani, con Petkovic a realizzare il rigore concesso dall’arbitro Serra per il fallo commesso da Arini ai danni di Fazio. Dopodiché i padroni di casa hanno cercato di fare bottino pieno, ma le loro speranze si sono spente sulle occasioni capitate a Coronado e Casasola. La Spal di Semplici mette altro fieno in cascina e si isola al quinto posto con i suoi 25 punti.

TRAPANI-SPAL 1-1

TRAPANI: Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Figliomeni, Fazio (75’ Canotto), Scozzarella, Colombatto (46’ Citro), Rizzato, Barillà, Petkovic, Coronado (83’ Machin). All.: Serse Cosmi

SPAL: Marchegiani; Vicari, Gasparetto, Giani; Lazzari, Arini, Castagnetti (63’ Mora), Schiattarella, Beghetto (85’ Del Grosso); Antenucci, Finotto (71’ Zigoni). All.: Leonardo Semplici

Arbitro: Serra

Marcatori: 44’ Antenucci (S), 51’ Petkovic (T)

Ammoniti: Canotto, Figliomeni (T); Arini, Beghetto, Marchegiani, Lazzari (S)

Espulso: Lazzari (S)

Classifica: Verona e Frosinone 30, Cittadella 28, Benevento 27, Spal 25, Perugia 24, Entella* 23, Carpi e Spezia 21, Bari 20, Brescia 18, Novara, Salernitana e Latina 17, Pro Vercelli e Avellino 16, Pisa, Ascoli* e Ternana 15, Vicenza 14, Cesena 13, Trapani 11.