Ultimo aggiornamento: martedi' 30 aprile 2024 20:35

Serie B: termina 1-1 tra Spezia e Cittadella, Pulzetti risponde ad Arrighini

24.10.2016 | 22:26

Nell’anticipo dell’undicesima giornata del campionato di Serie B, Spezia e Cittadella pareggiano dividendosi la posta in palio. L’incontro si sblocca dopo 9 minuti grazie al gol degli ospiti siglato da Arrighini, nella ripresa i padroni di casa reagiscono e trovano il pareggio al 53′ con Pulzetti. L’incontro termina 1-1, entrambe le formazioni compiono un passo in avanti in classifica: i liguri salgono al terzo posto a quota 17, mentre i veneti restano al secondo posto con 19 punti.

Classifica: Verona 23, Cittadella 19, Spezia 17, Carpi, Perugia ed Entella 16, Spal, Frosinone e Benevento 15, Bari e Pisa 13, Brescia e Pro Vercelli 12, Salernitana e Novara 11, Cesena, Ascoli e Vicenza 10, Ternana, Avellino e Latina 9, Trapani 6.