Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 14:59

Serie B: Spezia-Foggia 1-0, decide Gila. Terzo ko di fila per Stroppa

08.12.2017 | 22:35

Terza sconfitta consecutiva per il Foggia di Stroppa, messo al tappeto dallo Spezia nell’anticipo della 18esima giornata di Serie B. Al “Picco” finisce 1 a 0 per i padroni di casa ai quali basta una rete al 31′ del primo tempo di Alberto Gilardino (colpo di testa su cross di Lopez) per intascare i tre punti. Foggia che resta così inchiodato a quota 18 in classifica, in piena zona calda, mentre i liguri salgono a 23.

SPEZIA-FOGGIA 1-0

Marcatore: 31’ Gilardino

Spezia (4-3-1-2): Di Gennaro, De Col, Terzi, Giani, Lopez, Maggiore, Bolzoni, Pessina, Mastinu (71’ Vignali), Marilungo (64’ Forte), Gilardino (78’ Granoche). All. Gallo.

Foggia (3-5-2): Tarolli, Camporese, Coletti, Martinelli, Agnelli, Agazzo, Gerbo (72’ Fedato), Vacca, Celli (75’ Rubin), Beretta, Floriano (60’ Chiricò). All. Stroppa.

Arbitro: Davide Ghersini di Genova.

Ammoniti: 46’ Agazzi (F), 71’ Vacca (F), 87’ Lopez (S)